Джеджула обвинил Димопулос в махинациях с их совместной площадью

Джеджула,Димопулос
Не смогла Санта Димопулос выходить замуж за предпринимателя Владимира Самсоненко, как ее экс-супруг Андрей Джеджула принял решение организовать ей «веселенькую жизнь». 33-летний артист дал на нее объявление в полицию, в котором выдвигает обвинение солистку ВИА Гры в фальшивке бумаг, нелегальном вывозе их совместного малыша в другое государство и в махинациях с площадью.

«Я бы не имел к Санте жалоб, если б у нас было легально записанное соглашение, когда и сколько времени я и она должны вести с малышом, – объясняет Андрей Джеджула корреспондентам segodnya.ua. Да, парень был со мною все лето, однако на мой день рождения Санта его не выпустить. А затем подделала свою роспись и вывезла малыша за границу на собственную свадьбу».

Андрея Джеджулу сердит, что болезненного аллергией малыша Санта лучше оставит матери, чем ему.

«Когда Санта едет на гастроли, дает сына собственной мамы либо няне, тогда как он может оставаться со мною. У малыша груда аллергий, сын регулярно сидит на диетах. Даже шоколада не пытается в собственные 4 года. У меня дома находится его лечебная карта шириной в 4 пальца», – сетует Джеджула.

Также, что прежние супруги не в состоянии разделить время малыша, Джеджула обвинил Димопулос в махинациях с их совместной площадью.

«Квартиру мы с Сантой приобретали на двоих, денежные средства давали по половине, сообщает Андрей. – Когда разошлись, я купил ее часть, отдав Санте денежные средства. Однако когда пришел расписывать квартиру в БТИ, узнал, что она в аресте 10 лет. Поскольку Санта преступила договор с одним из российских каналов. Другими словами, реализуя собственную часть, она знала, что имущество арестовано».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *