Англичан изгнали из бара из-за чревоугодия

бар,пища

Смешной пример случился в британском городке Брайтон. Прежний игрок в регби Джордж Далмон и его приятель Энди Майлс, отправившись в татарский бар Gobi, приняли решение опять пользоваться особым предложением заведения и за 12 фунтов сьесть все, что предлагает бар.

По-видимому, значительно проголодавшись, мужчины употребили в пищу по 5 чашек горячего. При этом, как сообщил консультант, приятели тянули лишь воду, и никогда в жизни не уплачивали за дополнительное техобслуживание.

«Они просто идут и обжираются. Мы переносили это в движение 2-ух лет, однако всему есть лимит, — поделился служащий бара. — К такому же, они постоянно так спешат стремительней всех подлететь к пище, что разливают все вокруг. Вообще, у нас шведский стол, однако они начинают есть все напрямую из чашек, до того как люди могут к ним подойти».

«Мы просто больше не можем позволять им такое выкидывать. У нас бизнес, а не богадельня. И в нашем баре, если мы не хотим больше лицезреть одного из собственных гостей, мы вполне можем сообщить, чтобы они больше сюда не возвращались», — увидел он.

К тому же приятели возмущены действием администрации бара: по их мнению, Gobi должен содержать слово и исполнять критерии собственных активов.

«У них крайне небольшие чашки, пищи там недостаточно, из-за этого мы всегда возвращаемся за добавкой, — сообщил Далмон. — При этом мы ели там на протяжении пары лет, и вдруг обладатель приблизился к нашему столу и напрямую перед всеми заказчиками устроил истерику. Он заявил, что мы хрюшки и что мы приобрели бессрочный запрет на посещение бара. Я не мог в это поверить».

Напоминаем, не так давно в североитальянском городке Тренцано готовивший пиццу кулинар накинулся на заказчика с ножиком. Причиной бешенства повара стала апелляция гостя на качество приготовленной им пиццы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *