На глазах у малыша убили псину

ружье
Практически за несколько сек село Белогородка, что под Киевом, стало центром еще одного дебоша, сопряженного с убийством собак. Однако в этот раз пострадала не дворняга, а уличной пес и любимчик семьи. Он высунул рожу в дыра под забором, когда незнакомый парень на дорогостоящем авто пустил затяжка:  
 — Я выращивал и учил пса с самого его детства, — сообщает обладатель мертвого животного Борис. – Это была безмятежная собака, которая никогда в жизни никого бы не коснулась.   
Есть в деле и отягчающие происшествия – в процессе убийства во дворе пребывал 3-летний малец, который чудом не пострадал.   По версии семьи, затерявшей домашнего питомца, псину прихлопнул ненормальный сосед-«мажор», который после грозил экзекуцией и свидетелям происшествий.   Однако у аграрного догхантера, который ездит по Белогородке на черном «Porsche Кайен» и проживает в трехэтажном жилище за двухметровым забором, есть собственная модификация случившегося:   
 — В собственных свидетельствах он сообщил, что пребывал дома, когда ему позвонила супруга, выгуливавшая их собачку, и рассказала – среди улицы на нее совершил нападение взбесившийся пес, — сообщили «Комсомолке» в отделе связи с общественностью Киево-Святошинского регулирования МВД. – Он сразу же поймал ружье и, запрыгнув в автомобиле, направился сохранять супругу. «Притеснителем» оказалась соседская командор.   Потерпевшая сторона сразу же сообщила объявление в полицию на, к слову, незанятого догхантера. Отныне правоохранителям предстоит узнать – кто прав, а кто виновен.   
Грамотно   В. ГРОХОЛЬСКАЯ, председатель Киево-Святошинского областного регулирования МВД:  — Картина двойственная. Пока по прецеденту утверждения ведутся проверки, поскольку сведения сторон кардинально расходятся. Ружье у наступавшего мы конфисковали. Однако минимум, которым его могут проучить – денежный штраф размером 5-10 необлагаемых налогом минимумов (от 85 до 170 гривен.). Либо отнятие воли сроком от 3-х до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *