Получение гражданства через вложения

Приобрести недвижимость и получить гражданство? Можно, а далеко не повсеместно. Мы собрали важную информацию о государствах, готовых давать паспорта трейдерам, вложившим в экономику существенные средства. Условия, критерии и необходимые сноски – в данном обзоре, подробнее на https://obzor.city/texty/profit/vozmozhnosti-poluchenija-grazhdanstva-za-investicii-v-2020-godu-na-kakie-imenno-osobennosti-stoit-obratit-vnimanie.

Что из себя представляет «инвестиционное гражданство»

Теория «Гражданство через инвестиции» (встречаются также определения «экономическое» либо «альтернативное» гражданство) развивается с 80-х годов XX столетия. В 1984 году Сент-Киттс и Невис утвердил законопроект, который разрешил чужеземцам в обмен на существенный вклад в экономику оказываться жителями страны.

Документ стал критическим фактором в новой истории и дал толчок формированию новой промышленности. В настоящее время обороты в области финансовой иммиграции вычисляются миллионами долларов США каждый год. Как минимум, 40000 людей имеют 2-ое гражданство, приобретенное благодаря вложений.

Промышленность активно развивается: практически ежегодно свежие платформы запускаются, старые реформируются. В 2019-м 15 стран мира, размещенных в различных частях света – от Карибов до Европы, от Востока до Океании – соперничают между собой за зарубежных трейдеров.

Для чего приобретать 2-ое гражданство

Независимость перемещения

Безвизовые поездки по миру – одно из основных плюсов, притягивающих иммигрантов из РФ и стран ближнего зарубежья, КНР и Востока. Чем больше стран «открывает» 2-й документ, тем увлекательнее платформа «Гражданство за инвестиции» на интернациональном рынке.

Независимость проживания

2-й документ дает возможность в любой момент переселить в избранное правительство («запасной аэродром» – так данную опцию назвали корреспонденты), впрочем не заставляет это делать. При этом, гражданство страны ЕС позволяет жить и работать в любой точке Единения. Например, очень многие делаются киприотами либо мальтийцами, а огромную часть года проводят в континентальной Европе.

Налоговое планирование

2-й документ автоматом не делает жителя другой страны налоговым резидентом новой страны, а упрощает процесс налогового планирования.

Доступ ко всей социальной инфраструктуре

Владельцы финансовых документов приобретают аналогичные права, как и все другие жители. Самое важное для трейдеров, в большинстве случаев, – простой доступ к интернациональному формированию для детишек и высококачественной медицине. Также снимаются все запреты, которые вполне могут быть определены для чужеземцев, на проведение бизнеса либо покупку недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *