Луценко сообщил, отчего не поговорил с корреспондентам

луценко

Супруга Луценко, в собственную очередь сообщила, что работники ГПтС загодя просили ее супруга напечатать объявление о будто бы отказе от встречи с СМИ. Напоминаем, что накануне пенитенциарная работа сообщила, что Луценко за медпомощью вообще не направлялся и ни на что не сетовал.

Позавчера утром Юрий Луценко сообщил через собственную супругу Елену послание, в котором он сообщил, что не отказывался от общения с корреспондентами, врачами и омбудсменом. Экс-министр также заметил, что тогда, когда “он пребывал на постельном режиме, принимал обезболивающие, а давление достигало 160/120, ГПтС разносила информацию, что Луценко здоров, за медпомощью не направлялся”.

Луценко рассказал, что направлялся за медпомощью. Экс-министр напоминаем, что раньше пенитенциарная работа 6 месяцев укрывала выявленный у него гепатит. “Я это протяну, я возвращусь и это ощутят”, – сообщил Луценко в корреспонденции.

Как передавалось, позавчера Менскую колонию № 91посетила омбудсман Валерия Лутковская, а корреспондентам одного из российских каналов продемонстрировали камеру Луценко. Самого экс-министра в этот период в камере не было, а работники колонии разъяснили, что он проходит лечебное исследование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *