Как приготовиться к рождению младенца?

роды На эти и прочие вопросы дала ответ акушер-гинеколог Кудинова О..

Вопрос: — С каким вопросом в первую очередь идут грядущие матери? Что они хотят знать?

О. Кудинова: — Грядущие матери, которые лишь надеются беременность, хотят знать, как верно приготовиться к беременности, какие освидетельствования нужно пройти, как сделать так, чтобы беременность давала удовлетворенность, прекрасно закончилась – рождением здорового младенца. Данный вопрос всегда занимает больных.

Сперва надо придти на прием к гинекологу. В большинстве случаев, в обычный диапазон освидетельствования входят стандартные тесты: слой на флору, на онкоцитологию, на урогенитальные инфекции в обязательном порядке, просмотр пациентки на кресле, звуковое изучение органов низкого таза и в обязательном порядке мы советуем отдать тест крови на ToRCH-инфекции – это антитела к токсоплазмозу, цитомегаловирусу, герпесу и краснухе.

Вопрос: — А мужчине, грядущему папе, какие надо сдавать тесты?

О. К. : — Мужчине советуется пройти обычный просмотр у уролога и стандартный диапазон освидетельствования, который они советуют. Ничего необычного мужчине сдавать не надо. Распространенный и, на мой взгляд, абсолютно неверный стандарт, что если пара крепкая и у них не было утяжеленного анамнеза, сдавать мужчине спермограмму не надо.

Вопрос: — Как вы относитесь к мнению, что за 6 месяцев год нужно завязать с алкоголем, курить, вести здоровый жизненный стиль и лишь после этого можно пробовать забеременеть?

О. К. : — Предпочтительно, разумеется, всегда вести здоровый жизненный стиль – не употреблять, не курить и так дальше. Здоровый жизненный стиль всегда приветствуется и, в большинстве случаев, у пациенток, ведущих такой жизненный стиль, беременность проходит без проблем, они лелеют стандартных, полновесных детишек, без осложнений. Если пациентки ведут сравнительно здоровый жизненный стиль, то, разумеется, к беременности предпочтительно приготовиться.

Беременность – положение физическое, и в случае если больная обязана для подготовки к беременности заколачивать себя в постоянный стресс, то это также не верно. Если девушка курит, то делает это в силу неких причин, это ей дает наслаждение либо владеет для нее некоторым расслабляющим результатом. Если она завязывает с курением, то ей безрассудно трудно, надо по крайней мере постараться ограничить число сигаретных изделий.

Вопрос: — Когда к вам наступает курящая женщина, которая забеременела, вы не советуете ей сразу же бросать?

О. К. : — Моя собственная рекомендация – не делать ничего, что может сделать для пациентки стресс. Бесспорно, курящие девушки – это команда риска, в первую очередь потому, что изначально это почти не мешает фрукту, а в не менее ранний период, когда начинает организовываться плацента (орган, который дает ребенку воздух и калорийные вещества), табакокурение существенно усугубляет кровотечение в плаценте и чадо начинает болеть, другими словами со временем он начинает недополучать воздух и калорийные вещества, что отображается на его подъеме.

Другими словами мать вполне может быть крепкой, ощущать себя прекрасно, а ребенок внутриутробно будет болеть. Из-за этого курящим девушкам мы пробуем донести это в первую очередь, но в случае если девушка имеет сильное пристрастие к курению и завязать с курением, в особенности в первый триместр, будет для нее крайне трудно, то мы советуем по крайней мере снизить число сигаретных изделий.

Вопрос: — Очень многие девушки страшатся гормональных контрацептивов. Не небезопасны ли они для грядущего малыша?

О. К. : — На данный момент лекарственная индустрия в данном плане добилась огромных высот. Есть контрацептивы, которые имеют естественные детали, предельно придвинутые к женским половым гормонам. Можно с полной уверенностью сообщить, что они совершенно безобидны и в последующем не только лишь не мешают наступлению беременности, а напротив, помогают оставить репродуктивную функцию девушки.

Другими словами ее яичники на день приема этих естественных, предельно придвинутых к естественным эстрогенов, дремлют, они отдыхают, а в момент, когда девушке необходима беременность, контрацептивы откладываются, собственные яичники, передохнувшие, полные сил, начинают работать и девушка приобретает беременность быстро. Даже есть такой способ излечения одной из фигур проблем при нападении беременности – временные курсы смешанных оральных контрацептивов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *