Хакеры открыли страничку Павла Дурова

хакеры

Если вы хотите заказать капли просроченные из китая, советуем посетить сайт asiarf.ru.

Ночью со среды на среду на страничке Дурова «В Контакте» возникла запись следующего нахождения: «Привет всем от Лёвки, Ирека, Сашки и котанов :3». Это извещение было также ретранслировано в микроблог создателя «В Контакте» в «Twitter». Оно имело сноски на профили 3-х подростков. Извещение было оперативно удалено из аккаунтов Павла Дурова.

Один из подростков, которым «отдавал привет» Дуров, позднее перепостил запись на собственной стенке «В Контакте», сопроводив ее объяснением: «Отныне мы руферы. Крайне по-взрослому да, однако все-таки лучше чем напечатать «pwned by hax0r». «Pwned by hax0r» на хакерском сленге обозначает «owned by hacker» — «взломан взломщиком». В середине сентября аккаунт Дурова «В Контакте» «открывали» питерские руферы, которым удалось влезть в кабинет социальные сети через открытое окно и сделать запись от имени создателя «В Контакте» через его персональный компьютер.

Администрация «В Контакте» утвердила меры по удалению лазейки в безопасности веб-сайта, которой пользовались хакеры. «Скрытый e-mаil для отправки записей и снимков на стенку больше не представляется в опциях из-за вечернего конфликта с аккаунтом Павла, — пишется в обществе LIVE Экспресс. — Отныне его можно получить лишь в виде СМС на смартфон».

Напоминаем, что в конце июля злодею удалось открыть аккаунт Павла Дурова в Твиттер, выбрав к нему пароль, который оказался крайне элементарным — «7777777».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *