БАТЭ планирует фиксировать собственный результат

БАТЭ

Вероятнее всего, БАТЭ поставит на поединок с «Баварией» такой же состав, что 2-мя недельками раньше расколол во Франции «Лилль». Так что, на поле будет Александр Глеб, принявший отдых в процессе поединка первенства Беларуси против «Немана», что, тем не менее, не навредило команде Гончаренко смело одолеть с результатом 5:1.

«Бавария» как и прежде не в состоянии рассчитывать на целый ряд травмированных игроков: наступающего Марио Гомеса, заступников Давида Алабу и Диего Контенто, полузащитника Арьена Роббена. Все-таки, глубь состава мюнхенцев дает возможность им легко обходиться без перечисленных выше военных штук. Бригада Юппа Хайнкеса выиграла все (!) матчи в сезоне-2012/13 c совместной разницей мячей 27:4. Сравнивая с эмиграционной встречей против «Вердера» в прошлое воскресенье (2:0), в основной состав мюнхенцев, вероятнее всего, возвратится наступающий Марио Манджукич, забивший 6 голов в 6 матчах нынешнего года. Загнал он и «Вердеру», даром что вышел на смену.

КТО ЧТО Заявил

Основной инструктор БАТЭ В. Гончаренко: «Чемпионат Германии и Лига чемпионов — некоторые турниры с различной стратегией. Ясно, что это 2-й экскурсионный тур, и очки «Баварии» необходимы. Однако у нас есть опыт подобных противоборств, покой перед данными боями. Да, мюнхенцы имеют ошеломляющую победную линейку. Не надо забывать, что и мы пребываем в отличной фигуре. Александр [Глеб] — игрок крайне большого класса. Особенно он играл с Гомесом, Манджукичем и по мере возможности помогает нам в подготовке к поединку, сообщая, например, о точных футболистах».

Основной инструктор «Баварии» Юпп Хайнкес: «У БАТЭ будет незначительное превосходство, так как они играют дома, их год в полном апогее. Они провели отличный поединок во Франции, из-за этого нам надо подойти к ним основательно. В последнее время БАТЭ систематически и достаточно с успехом играет в Лиге чемпионов. Это эксклюзивная команда».

ЛЮДИ В Темном

Основным арбитром поединка, который будет проходить 2 ноября на минском стадионе «Динамо», назначен 35-летний славянин Александр Ставрев. Помогать ему будут Деян Костадинов и Марьян Кировски.

Числа Рассказывают

– Победа над «Лиллем» в поединке первого экскурсионного тура стала для БАТЭ первой в истории представления команды в пакетных шагах Лиги чемпионов (1 победа, 5 ничьих, 7 поражений);

– Раньше команды никогда в жизни не встречались между собой в формальных матчах;

– «Бавария» выиграла только один из 5-и собственных заключительных эмиграционных матчей в Лиге чемпионов (1 победа, 1 ничья, 3 проигрыша).

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа БАТЭ – 9,20;

Ничья – 5,18;

Победа «Баварии» – 1,31.

Календарь и итоги всех матчей БАТЭ в сезоне-2012/13

Календарь и итоги всех матчей «Баварии» в сезоне-2012/13

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *