Себастьян Феттель сообщил о основной задачи команды

феттель

Себастьян Феттель считает, что у него будет неплохой шанс побороться за титул, если у него получится выиграть Гран При Японии. Работающий чемпион выиграл в Сингапуре, снизив отделение от Фернандо Алонсо, лидера собственного зачета, до 29 очков, и у него масса отличных мемуаров о Сузуке, так как на этом автодроме он не раз достигал результата…

Вопрос: После победы в Сингапуре ваши возможности на титул снова повысились…
Себастьян Феттель: Как я осознаю, предстоит разыграть еще 150 очков, таким образом покорить титул вполне возможно. Цель удобопонятная: до конца года мы можем заработать больше очков, чем Фернандо Алонсо. Само собой, наша цель – победа в первенстве. Однако никакие дискуссии не ускорят нас к исполнению данной цели: нужно шаг за шагом идти вперед и совершать для этого все старания.

Само собой, картина различается от прошлогодней. Как никогда в жизни принципиально достичь устойчивости итогов. Как и прежде трудно предвещать финал автогонок, впрочем если рассматривать идеальный вариант, разумеется, было бы полезно выиграть все остальные Гран При.

Это сложно, однако в прошлом нам такое получалось. Японская автотрасса должна хорошо подойти нашей автомашине, к тому же к данной автогонке мы приготовили ряд технологических новостей. Рассчитываю, их результативность будет отвечать нашим ожиданиям и сможет помочь поднять скорость.

Вопрос: Как принципиально для вас покорить 3-й титул, так как в этом году силы команды улучшились?
Себастьян Феттель: Рассчитываю, после завершения года я смогу ответить на данный вопрос! Не предпочитаю расценивать значение спортивных результатов, однако покорение титула, так или иначе – особенное завоевание и огромная честь.

Если сопоставить 2 моих предшествующих года, однако, наверное, естественно, что в 2016 г маршрут к титулу был не такой, как в 2010-м. Но всегда важен конечный итог. Первый титул, само собой, специфический сам, поскольку он первый. То же самое можно сообщить о первой победе. Рассчитываю, в 2018 году мы еще не раз сможем достичь отличных итогов, и нам будет что отметить в середине года.

Вопрос: Сузука для вас – успешная автотрасса, с которой сопряжено много хороших мемуаров, так как в 2016 г вы тут во 2-й раз стали чемпионом…
Себастьян Феттель: Да, разумеется, однако до этого 2 года подряд я выигрывал в Японии. Автотрасса крайне трудная, и двигаться тут – одно наслаждение. Японские болельщики – реальные энтузиасты автомобильного спорта, крайне обожают Формулу 1, что делает выходной не менее хорошим.

Вопрос: Похоже, стартует новая обсуждение вопроса о легальности ведущих крыльев Red Bull и Макларен…
Себастьян Феттель: Вчера вечером все было неплохо. Всем командам предложили снова представить ведущие плоскости для проверки, однако она доказала, что все в порядке, таким образом мы не беспокоимся.

Вопрос: Что вы ощущаете в настоящее время, когда очень многие пилоты проходят из команды в команду, а у вас в кармане договор на следующий год?
Себастьян Феттель: Я опешил, что в 1 день мы узнали столько вестей (о проходе Серхио Переса в Макларен, а Льюиса Хэмилтона ? в Мерседес). В некотором резоне это было ожидаемо, так как не все договоры на 2015 год были записаны, и те либо другие проходы были только вопросом времени.

В минувшую субботу я работал на симуляторе и узнал вести из сети-интернет. Я не имел никакой инсайдерской информации. Разумеется, шло много слухов, однако о подписании договоров я узнал лишь тогда, когда эти договоры были записаны.

Вопрос: Однако, пожалуй, всегда легче, когда вас свой договор подписан, не правда ли?
Себастьян Феттель: Легче в том резоне, что это придает чувство устойчивости, и тебе не надо отклоняться на излишние дискуссии. В конечном счете, ваша своя картина всегда главнее, даже если на заднем плане случаются какие-то мероприятия. Из-за этого мы можем целиком сконцентрироваться на нынешней работе, достичь, чтобы у нас была конкурентная автомашина, и постепенно идти вперед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *