Область-рекордсмен по нарушениям предвыборной кампании

Генпрокуратура

Если вы хотите купить вьетнамский кофе невкусный из экскрементов каких-то животных, советуем посетить интернет-магазин vietnamshop24.ru.

«Послание и претензии в основном затрагивают нарушений порядка ведения предвыборной агитации (60% от полного количества приобретенных заявлений), регистрации претендентов в народные парламентарии Украины, создания состава селективных комиссий, выдвигания претендентов в народные парламентарии Украины и прочих вопросов», — пишется в известии.

Например, всего в ведомство поступило 159 посланий. Лидером стала Харьковская (30), Кировоградская (24), Волынская (20), Киевская (19) области. При этом, минимум нарушений установлено в Донецкой, Запорожской, Львовской, Херсонской (по 3) и Черниговской (2) областях, а из Одесской области вообще не было посланий.

Также, Генпрокуратура завела 36 криминальных дел, одно было выслано в трибунал. Иные органы прокуратуры завели еще 5 криминальных дел.

«Указанные дела затрагивают, прежде всего, разбойнических действий, краж богатства и тому такое», — отметили правоохранители.

Как передавалось позавчера, 3 ноября, штатская сеть Защита представила лидеров по применению управленческого источника в процессе предвыборной кампании.

Напоминаем, как рассказывал КИУ, в Одесской области кандидат в парламентарии от Партии районов по одномандатному округу №143 Юрий Крятун задабривает избирателей ягнятами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *