Преимущества срочного выкупа квартиры

Реализация квартиры — довольно трудная процедура, которая требует времени. В отдельных случаях человек решает направиться к риэлторам. Агентства могут предложить различные виды реализации жилища, один из них — неотложный выкуп квартиры. Срочный выкуп квартир в Москве дорого можно найти на удобном сайте income-realty.ru.

Что это такое

Неотложный выкуп представляет из себя реализацию квартиры прямо риэлторской компании с дисконтной скидкой. Чем безотлагательнее выкуп, тем по менее высокой стоимости агентство скупает недвижимость. В пользу данной операции делают выбор люди, которым нужно получить большую сумму денег на протяжении 5-10 суток. Реализация квартиры неотложным методом дает возможность решить данную неприятность.

Неотложный выкуп могут предложить не все риэлторские организации, в связи с тем что для этого требуется владеть необходимыми активами. В городе Москва и Подмосковья человек может направляться в компанию «Ассистент Недвижимость». В этой организации предлагают большое количество услуг на довольно оптимальных условиях.

Преимущества срочного выкупа квартиры

Среди преимуществ этой операции акцентируют:

стремительную реализацию недвижимости на протяжении 3-10 суток;
вероятность продажи даже ипотечного имущества;
неимение надобности в поиске клиента.
В роли выкупщика играет агентство. После того, как риэлторы произведут контроль и рассмотрят юридическую аккуратность недвижимости, будет проведен выкуп. На это может уйти всего около 3 суток. После этого человек обретет деньги в соответствии с критериями записанного договора.

Одним минусом этой операции считается утрата в стоимости квартиры. В большинстве случаев, агентство предлагает выкуп по стоимости на 10-15% ниже средней на рынке. Поэтому менеджеры, у которых присутствует время на реализацию, предпочитают осуществлять собственное жилье традиционным способом.

Имеется ли опасности

При послании в испытанную риэлторскую компанию каких-нибудь рисков нет. Нерадивые организации маскируясь под срочного выкупа могут подписывать соглашение и драпировать процедуру для поиска клиента.

В результате этого человек реализует квартиру по намного менее высокой стоимости и не приобретает никаких преимуществ оперативной продажи, а ждет на протяжении нескольких месяцев, пока агентство обнаружит клиента.

Требуется внимательным образом исследовать оценки, до того как направляться в какую-нибудь организацию. При следовании необходимых требований и бдительном исследовании договора удастся закончить операцию на оптимальных условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *