Виланова: «У нас всегда неприятности с главными защитниками»

Виланова

«Барса» достигла убежденной гостевой победы с результатом 2:0, но напрямую перед Эль Класико, который пройдет 7 ноября, снова утратила Карлеса Пуйоля. Командир сине-гранатовых сломал крестообразные связки колена в поединке первенства Испании с «Хетафе» и мог проглядеть более месяца. Но 2 ноября, спустя немногим не менее 2-ух месяцев, он сумел прийти на поле в поединке с португальским клубом. Пуйоль вышел преимущественно составе собственной команды, однако в концовке поединка поранил плечо – отныне во встрече с «Реалом» Карлес взять участия не может.

«У нас всегда были неприятности с главными заступниками, — комментировал Виланова. – Это принудило нас менять позиции определенных футболистов на поле. Пуйоль в этом году обрел целый ряд различных травм, которые невозможно представить обычными. Предварительно неприятности со скулой, отныне вычеканенное плечо. Нужно обождать и узнать, на какой период он убыл, однако это огромная утрата для нас».

Однако учитель «Барселоны» удовлетворен окончательным итогом встречи с «Бенфикой» невзирая ни на что.

«Победа взяла масса усилий, однако мы приняли самые важные 3 очка в Лиссабоне. Я крайне удовлетворен итогом. Против «Реала» нам будет сложно. Нужно восстановиться после заключительных 2-ух матчей и начать размышлять об Эль Класико», — цитирует Виланову Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *