Белый дом: выборы в Грузии пример демократии

Белый дом

Крауд маркетинг — это сообщения на форумах с целью добавления ссылок на раскручиваемый сайт, повышение узнаваемости и доверия к компании, стимулирование продаж. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОБОТ предлагает свои услуги по крауд маркетингу.

Белый дом полагает выполнение депутатских выборов в Грузии прототипом демократии.

«США приветствуют грузинский народ с удачным проведением вчерашних депутатских выборов и совершением еще одного значительного шага на пути к демократическому формированию Грузии. Грузинские жители дали району и всему миру образец, проведя конкурсную кампанию, свободно реализуя собственные демократические права и доказывая желание к миролюбивой передаче власти», — пишется в утверждении официального дилера Белого дома Джея Карни.

Карни заметил награды интернациональных созерцателей в снабжении прозрачности электорального процесса и представил выборы «значительным шагом к консолидации грузинской демократии».

«Многое предстоит сделать в грядущие дни и месяцы. Вице-президент Михаил Саакашвили, Бидзина Иванишвили, руководство коалиции Грузинская задача и свежий конгресс Грузии должны работать совместно в духе государственного целостности, чтобы снабдить расширение процесса демократизации и финансового формирования на добро грузинского народа и всего района», — заявил он.

Карни удостоверил, что США продолжат сохранять грузинский народ и стремится к углублению двухстороннего партнерства с Грузией.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *