Animals Travel — организация по транспортировке животных

Об организации Animals Travel можно поведать многое, однако не будем занимать ваше дорогое время и прочитаем лишь главную информацию. Транспортировкой животных организация Animals Travel занимается давно, что дает возможность с гордостью сообщить — мы одни из первых, кто оперативно и удобно транспортирует животных в любую точку мира!

Приняли решение переправить излюбленное животное в другой город или страну, однако не знаете как это сделать? Транспортировка животных от компании Animals Travel — оптимальное партнерство во всем! Почему выбрать нужно как раз нас и для чего мы занимаемся транспортировкой животных? Толчком для создания компании Animals Travel стал кропотливый анализ рынка перевозки животных из точки А в точку Б. Подобных услуг в РФ очень много, однако не любая может посоветовать то, что предлагает организация по транспортировке животных Animals Travel.

Задачи компании по транспортировке животных Animals Travel

Удобно странствовать обожают не только лишь люди, но также и их домашние животные. Однако не всегда животных настолько просто переправить из одного место в другое, в особенности если говорить о далеких расстояниях.

В каких вариантах нужна перевозка животных

Стоит отметить 2 главные обстановки, когда нужно, чтобы собака или собака, попугай или даже змея из пункта «А» попали в пункт «В», а между пунктами, бывает, устремляются тыс км или даже тихий океан. Это бывает, к примеру, если:

обладатели направились в путешествие, однако разлучиться с бытовым любимцем не в состоянии: или так грамотна любовь, или просто-напросто некому оставить на покровительство;
дело касается купли/продажи/дарения зверя, однако свежее место его жительства располагается в другом районе или стране.

Какие проблемы могут ждать при перевозке любимца?

Если предстоит транспортировка животного на далекие отдаления, понадобится целый список документов: от ветпаспорта до разрешения на импорт/экспорт в другую страну. Кроме этого не справиться и без сертификата уколов, которые должны быть не только лишь проставлены, но также и задокументированы.

Понадобится и перенос, так как не будет же пышный турист разгуливать по авто без помощи других. Еще нужно побеспокоиться о питании в пути, а в необыкновенных вариантах – о рефлекторной системе зверя, и здесь невозможно без болеутоляющего.

Просто нельзя это содержать в голове! Из-за этого лучше переложить хлопоты на плечи качественного ассистента, к примеру, на нашу компанию.

Animals Travel – мы побеспокоимся о вашем воспитаннике

Организация Animals Travel предлагает 3 вида перевозки домашних питомцев:

легким;
Ж/Д;
автотранспортом.

Какой вариант предпочесть, находится в зависимости от ряда требований. Наиболее оперативным и наиболее напряженным для животного считается вариант перевозки самолетом. При этом с длинношерстным туристом может лететь и следующий. Для незначительных зверьков, чей вес не превосходит 8 г, вероятен полет в зале воздушного судна. Для увеличенных «пассажиров» есть комфортное обогреваемое грузовое отделение для живых грузов.

Если предстоит поездка на дистанцию до 3000 км, комфортно пользоваться железной дорогой. Это и наиболее экономный вариант, однако беспокоиться о животном будут в течение всего пути.

Авто перевозка подразумевает транспортировку не более чем на 1000 км: большее отдаление – большой стресс для животного.

Какой бы вариант путешествия вы не избрали, с Animals Travel можно быть убежденными: в пути воспитаннику ничего не угрожает, и наши работники прилагают все старания, чтобы снабдить ему предельный уют. Мы обожаем животных и умеем о них беспокоиться!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *