Мастер принудил заказчика носиться нагим

такси
Про это рассказывает Gazeta.ua.

Потерпевшим оказался абитуриент, который двигался на такси из вечернего клуба. Как сообщает издание, «юноша не сумел прекрасно пояснить, куда ездить» (было ли это итогом опьянения, не сообщается). Автолюбитель приблизительно установил назначение и довез пассажира (который в пути заснул) до автомобильного рынка. Там мастер пробудил пассажира и попросил с него 92 гривны (около 350 руб). У учащегося же при себе отыскалось лишь 50 грн (приблизительно 190 руб).

Тогда автолюбитель вызвал по телефонному номеру нескольких коллег. Они подъехали, выдернули пассажира из зала и избили его, а потом запихнули в багажник. Потом мастер приехал к одному из вечерних клубов, приоткрыл багажник и приказывал абитуриенту разоблачаться. После этого он принудил пассажира носиться нагим вокруг стоящих авто. Очевидцы случившегося снимали это на смартфоны.

Для полноты мастер взял у заказчика имевшиеся 50 грн, и отнял бумаги и iPhone. После этого он исчез.

Мужчину выбрали знакомые, возвращавшиеся из клуба. Они посадили его в другую автомашину и дали денежных средств на проезжую часть.

На следующий день работники органов внутренних дел определили личность подозреваемого и приостановили его. Абитуриент идентифицировал притеснителя. Им оказался житель, работающий в одной из таксофирм. В отношении таксиста возбуждено дело за грабительство, сопряженный с насилием, и нелегальное отнятие воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *