Развлекательная притча с Мэрил Стрип

Мэрил Стрип

Веб-сайт Broadway World рассказывает, что в устроенном позавчера чтении сценария участвовало много звёзд. Но это ещё не предлог думать, что они все снимутся в кинофильме. Такие события необходимы режиссёru, чтобы он, прочувствовав все диалоги, принял решение, надо ли что-нибудь заменять в сценарии на раунде подготовки к изготовлению. 

Мюзикл «В леса» композитора Стивена Сондхайма и либреттиста Джеймса Лепайна был замечен на сцене в восьмидесятые. Это был такой микс из различных магических историй, в числе которых значатся «Рапунцель», «Золушка» и «Красная Шапочка». Главные герои — булочник с женой, грезящие о потомстве, которые, заключив операцию с Колдуньей, пускаются в бора за компонентами для магического зелья, чтобы снять осуждение бесплодия. Мюзикл пользовался обезумевшим триумфом, пережив не 1 «римейк» на сценических подмостках. Отныне, следовательно, настало время экранизации.

Над сценарием действует создатель изложение Джеймс Лепайн, а автор Сондхайм гарантирует напечатать несколько свежих песен. По данным Broadway World, Мэрил Стрип не сумела находиться на чтении сценария, однако ведёт переговоры о функции той Колдуньи, по прихоти которой герои идут в гущу. Артистка не скрывает, что съёмки в экранизации мюзикла «Mamma Natalie!» принесли ей массу наслаждения. Среди тех, кто участвовал в чтении сценария, числятся Юлия Кендрик, Эллисон Дженни, Патрик Уилсон, Кристин Барански («Чикаго», «Mamma Natalie!»), Тэмми Бленчард («Человек, который поменял всё»), Нина Арианда («Полночь в Париже»), Женщина Мёрфи («Дневники няни», «Эволюция Борна»). Заключительная, к слову, разбирала за Колдунью, на роль которой претендует Мэрил Стрип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *