Pussy Riot пригласили работать на автозавод для перековка

автозавод
Такое объявление, как рассказывает «Интерфакс», они создали на митинге 4 ноября.

«Коллектив «Тольяттиазот» готов взять хулиганок из Pussy Riot после отъезда санкции на собственное предприятие, чтобы в крепкой трудовой окружающей среде перевоспитать этих Московских тусовщиц и помочь им стать полновесными участниками сообщества и реальными мамами» — приводит агентство выдержку из резолюции митинга.

Собрание на автозаводе в Тольятти прошел в сигнал «обороны классических отечественных ценностей — церкви, семьи, нравственности». В нем участвовали 3 тыс человек. Пресс-служба автозавода объяснила агентству, что предлогом к событию стал панк-молебен в соборе Христа Спасателя, и прогрессирующие ситуации осквернения церковных святынь.

Кроме приглашения панк-группы, действующие автозавода рекомендовали сделать дружины для защиты церковных ценностей. Они просили губернатора Самарской области Анатолия Меркушкина поддерживать данную мысль.

Участниц Pussy Riot — Веру Толоконникову, Машу Алехину и Елену Самуцевич — в начале августа 2012 года Хамовнический трибунал Города Москва осудил к 2-м годам колонии совместного режима. Молодых женщин назвали виноватыми в хулиганстве по мотивам верующей нелюбви за «панк-молебен ‘Богородица, Путина прогони'», организованный в соборе Христа Спасателя в начале февраля 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *