Свежий перечень возможностей Google Maps Web

 Google Логично, что этот анонс — это еще один удар в поясницу Эпл, которая объявила крах собственных карт в iOS 6.0 и предложила на время применять решения соперников.

Свежий перечень возможностей Google Maps Web позволит полностью использовать технологию многомерных панорманых типов на мобильном устройстве, рассказали анонимные источники в компании.

Сегодня же Google пустила в работу свежий веб-сервис для регулирования тэгами на сайтах. Система тэг-менеджмента нацелена прежде всего на компании, которые проводят рекламные интернет-кампании и занимаются движением в поисковиках. Также, Google Tag Manager дает возможность в общем осуществить применение тэгов и их расположение на целевых сайтах для не менее гранулированного регулирования трафиком.

Google Tag Maganer считается свободным обслуживанием, работающий по виду и схожести Google Analytics либо Google Adwords. Как уточнили в компании, с помощью новинки, можно также вделывать отрывки кода, который обращается к тем либо другим страницам сервисов Google, а потом вызывать их через интернет-браузер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *