Потеряло в стоимости устройство Nook Simple Touch

B&N Nook Simple Touch

Бытовой дозиметр – это дозиметр для домашнего применения, который вычисляет уровень радиации в продуктах, в общем фоне (в доме, например). Бытовой дозиметр купленный тут поможет вам обезопасить свой организм от радиационных облучений.

В эти дни потеряло в стоимости устройство Nook Simple Touch от Barnes&Noble. При этом это коснулось версии GlowLight с подсветкой, что достаточно комфортно в случае электронных книжек.

Первоначально Nook Simple Touch GlowLight реализовывали за 140 долларов США, однако для стимуляции покупателя приняли решение спустить стоимость на 20 долларов США. В итоге, устройство можно купить за 120 долларов США, что звучит вполне хорошо для электронной книжки. Одним минусом Nook Simple Touch GlowLight считается неприступность в ряде стран. Однако это возмещается такими объявлениями от соперников. По традиции, понижение расценок, открытое одной организацией, подхватывает еще несколько непосредственных соперников, таким образом дожидаемся удешевления обширно подходящих у нас «читалок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *