Какую базу для гель-лака выбрать?

Благодаря гель-лакам женщины могут восторгаться устойчивым разноцветным покрытием в течение 2-3 месяцев, а не делать маникюр каждые 3 дня, теряя собственное дорогое время, подробнее здесь richcolor.com.ua. А довольно ли лишь одного гель-лака, чтобы достичь такой долгой носки?

Действительно — нет! Чтобы достичь прочного итога, нам В обязательном порядке потребуются основа и топ. Что из себя представляет топ и на каком виде остановить собственный выбор мы разбирали в публикации “Топ для гель-лака. Что из себя представляет и для чего нужен?”. А теперь мы рассмотрим, что из себя представляет основа, для каких целей она необходима и как ее выбрать?

Что из себя представляет основа для ногтей и для чего нужна?

Основа для гель-лака – средство, которое играет роль прослойки между синтетическим покрытием и ногтевой пластинкой. Использовать базу нужно при функционировании с трехфазными гель-лаками (детальнее о трехфазных гель-лаках).

Стандартное покрытие прежде всего призвано снабдить качественную сцепку между естественным ногтем и гель-лаком. А кроме этого основа осуществляет еще несколько значительных функций:

сохраняет ногтевую пластинку от украшающих пигментов;
равняет ногтевую пластинку, этим самым прячет ее браки и минусы;
улучшает ногтевую пластинку: благодаря основе обладательницы узких и хрупких ногтей могут носить синтетическое покрытие в течение 2-3 месяцев;
при помощи базы можно сделать донаращивание ногтевой пластинки, к примеру уголков.
Построение базы на ногтевую пластинку
Как раз основа входит в непосредственной контакт с ногтем, вследствие этого важно, чтобы она не только лишь обеспечивала прочное покрытие, но также и не наносила ущерб естественному ногтю. Разбираться в составах искусственного происхождения покрытий вам сможет помочь вебинар «Химия акрилатов: все о материалах» школы “ParisNail”.

Обратите свое внимание! Одной из причин возникновения отслоек, отколов и трещин считается ошибочно выбранная основа. Положение ногтевой пластинки у большинства различное: у кого-то она сильная, а у кого-то — узкая, нежная и выпуклый. Невозможно использовать одинаковую базу для всех ногтей. Нужно подвергать анализу положение ногтевой пластинки и уделять особенное внимание выбору стандартного напыления.

Какую базу для гель-лака выбрать?

Какие могут быть базы для ногтей? В чем их серьезные различия? Какую выбрать? Давайте разбираться.

В настоящее время можно отметить 3 главных вида стандартных покрытий:

жесткие,
гибкие,
камуфлирующие.

Жесткие базы

Жесткая основа — основа, которая после полимеризации не наклоняется. В первую очередь для жестких баз свойственна водянистая смесь. Из-за некрепкой смеси такие базы больше подходят для мастеров с опытом, в связи с тем что делать выравнивание ногтевой пластинки ими нужно оперативно, по-другому будут возникать затеки. При помощи жесткой базы донарастить ноготь не выйдет!

Для каких ногтей подходят. Жесткие базы подходят для крепких, сильных ногтей. На мягких, гнущихся, ногтях такие базы могут предоставлять сколы и отслойки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *