Юлия Снаткина мерит свадебное платье

Юлия Снаткина

Информацию о счастливом мероприятии артистка пока держит в тайне. Вероятно, чтобы на празднество не прибыли оравы непрошеных посетителей. Приглашены лишь собственные. Впрочем и «узкого круга» накопилось больше тысячи человек. И у Ани, и у ее грядущего супруга, певца программ Comedy Club на ТНТ и Yesterday Live на «Первом» В. Васильева, выяснилось очень много товарищей!

И для жениха, и для жены данный дефект – первый. Разумеется им хочется, чтобы свадьба «пела, плясала» и запомнилась на всю жизнь. Артистка выслала приглашения членам семьи, подругам детства и коллегам, с которыми работала на различных кинопроектах и сдружилась.

Со стороны В. будет Comedy в полном составе. Вести празднество, сообщили нам подружки Анны, будут Олег Свобода, Гарик Мартиросян и Д. Хрусталев.

Как правило их «свадебный конферанс», по неподтвержденным данным, стоит порядка 10.000 долларов США. Однако здесь разумеется отработают совершенно бесплатно. Это будет их свадебный подарок юным.

Праздник будет проходить в одном из столичных ресторанов.

Юлия и В. не только лишь прекрасная пара, однако еще и крайне подходят друг дружке. Ей 29, ему 37.

Находящиеся в законном браке приятели достаточно давно ели Васильева: тебе за 30, отчего не делаешь семью? На что он говорил: повенчаться, просто чтобы повенчаться, не хочу. Вот встречу истинную любовь, тогда – да…

То, что и для Ани это реальная любовь, говорит следующий факт: на заставке собственного смартфона она поместила фото В..

Взрослые люди к браку подходят серьезно, «по-взрослому». Юлия Снаткина не раз считалась, что ее опекуны совместно «в несчастье и радости» и она хотела в дальнейшем аналогичную сильную семью. Основное – любовь, блаженство не в деньгах! И утверждала: мне нравится, когда парень старше. Отлично – лет на двадцать. И чтобы простой юноша, «без понтов». И на самом деле, в отличии от большинства юных актрис, она никогда не была замечена в маловероятных компаниях людей с медленными кошельками.

В. повысился в согласной многодетной семье.

– Опекуны нас, четырех детишек, наделили любовью и заботой. Жили скромно, но несмотря на это все вместе. Были времена, когда вшестером поселялись в одной комнате, а поправлялись хлебом со сметаной и гречкой. Однако – ничего ужасного, испытали, – говорил в своем интервью дипломированный инженер, волею судьбы ставший певцом.

Известно, что определенные знакомые разубеждали Анну от отношений с В.. Дескать, для чего тебе музыкант из Питера, у него даже квартиры нет. Найди себе предпринимателя! Однако она никого не слышала! Любовь. 

Смешной факт. У отца Снаткиной в настоящее время собственный незначительный бизнес, он делает мебель. Опекуны В. сделали собственное предприятие по транспортировке мебели. В целом, и у грядущей родни найдутся всеобщие темы!

Остается лишь повеселиться, что эти двое обнаружили друг дружку.

Досье

В. Васильев:

Появился на свет в 1975 году в рабочей семье в Петербурге. Закончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию, потом аспирантуру. Был командиром сборной команды КВН Петербурга. В 2006 году с коллегой Д. Хрусталeвым сформировали дуэт «Митя и Витя» и стали резидентами «Камеди Клаба». С октября 2010 года проводит Yesterday Live на «Первом».

Снимался в кинофильмах: «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «8 первых свиданий», «Москва – Тбилиси».

Занимается футболом, играл в молодежной сборной.

Юлия Снаткина:

Появилась на свет в городе Москва. Опекуны – авиастроители, в настоящее время отец занимается большим бизнесом. Мастерски занималась спортом, обрела первый взрослый круг по спортивной гимнастике. Закончила ВГИК.

Ярчайшие киноработы: «Обреченная стать звездой», «Участок», «На солнечной стороне улицы», «Дуэль и гибель Пушкина» и прочие.

Рассказывают, Юлия в настоящее время на 3-м месяце беременности. По данной причине она аннулировала часть съемок и прекратила возникать публично.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *