Галину Кондулайнен изуродовали медики

Кондулайнен

– Когда я приступила к нашим медицинским работникам, обнаружилось, что врачи в Болгарии мне что-нибудь ошибочно сделали! – охает артистка. – Чтобы рука верно срослась, мне ее снова разламывали! Боль была страшной!

Однако на этом проблемы у Галины Кондулайнен не завершились. В процессе еще одного визита к доктору обнаружилось, что заживление вновь проходит не по проекту. Врачи приняли решение разломать актрисе руку в 3-й раз.

– Я чуть ли не умерла, – говорит артистка. – Прежде чем разломать руку в 3-й раз, мне сделали анестезирующий укол. Я стала утрачивать сознание. Планировали в реанимацию положить.

Из-за болезни артистка сделала принужденный интервал в работе, отказалась от вежливых вечеринок.

Артистка убеждена: травму руки она обрела в итоге сглаза. Когда артистка вышла на берег в купальном костюме, очень многие приревновали ее изящной фигуре.

Я была такая прекрасная, что напрямую ощущала на себе  завистные взгляды, – охает секс-символ отечественного кинематографа. – И спустя некоторое время приключилось это злополучное снижение! Однако пускай мои «доброжелатели» не ослабевают. За время болезни я стала еще привлекательнее. Я сбросила лишний вес, и моя фигура в настоящее время еще лучше, чем до травмы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *