Ваенга: Арестуйте собственное зловонное лицо от меня и моей семьи

Ваенга

Причина – еще одна весть в прессе о собственной жизни звезды. Не так давно очень многие интернет-издания написали весть о крестинах небольшого сына Галины Ваенги.

СМИ рассказали, где Ваенга называла собственного младенца. Также, корреспонденты намекали, что музыкантша не сохраняет отношений с прежним мужем (Евгением Матвиенко) и допускаемым папой парня, в связи с тем что он даже не отыскал времени придти на крещение сына.

Возражением на подобную информацию стало гневное извещение Галины Ваенги, расположенное на формальном веб-сайте исполнительницы. Исполнительница, не пытаясь выбирать выражения:

«Дни ru и 7 суток отличились сегодня… От первого до последнего слова все ложь. Я сына не называла. Снова (в 10000 ный) повторяю корреспондентам, подобным как вы…Арестуйте собственное зловонное лицо от меня и моей семьи». (орфография звезды без поправок).

Напоминаем, Ирина Ваенга, которая в настоящее время располагается в декретном отпуске, ответила на вопрос, который несколько лет истязает ее поклонников и корреспондентов. Так, на гостевой странице формального веб-сайта, Ирина осмелилась открыть имя отца собственного малыша и исполнительница заявляет, что это совсем не Евгений Матвиенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *