Поставки винчестеров достигнут 524 млрд штук

винчестеры

Электроинструмент – это инструмент, который приводится в действие с помощью электрического источника питания. Если вам нужны запчасти для электроинструмента купить их по выгодной цене можно в интернет-магазине max-market.top.

Год спустя после наводнений в Таиланде, отчасти разбивших изготовление жёстких дисков, мировая область HDD целиком возродилась. Как предполагается, объёмы поставок достигнут небывалого значения по результатам 2012 года, под влиянием коллективного рынка, также как и выходной ОС Виндоус 8.

По прогнозу, объёмы поставок винчестеров в 2012 году для рынка ПК в целом, включая ПК, достигнут 524 млрд штук — на 4,3% больше сравнивая с 502,5 млрд штук в 2011 году, по IHS iSuppli.

Уровень за 2012 год будет самой крупной цифрой в истории HDD к концу года, но этот рекорд не продержится длительное время. Практически, по прогнозу, объёмы поставок винчестеров будут равномерно увеличиваться, в любом случае до 2016 года. К тому времени поставки HDD достигнут 575,1 млрд штук.

Этот вывод рассматривает объёмы поставок винчестеров лишь для ПК-сегмента, включающего абонентные HDD для настольных ПК и компьютеров с одной стороны и коллективные HDD для компьютеров и систем сохранения с иной. В выводе не рассматриваются объёмы поставок винчестеров для прочих видов применений, таких как авто индустрия, внутренние HDD либо цифровые рекордеры (DVR).

В отличии от светлой возможности по безжалостным дискам для рынка ПК, объём годовых поставок дисков, сопряженных с потребительским сектором, в 2012 убавится сравнивая с уровнем 2011 года.

«Объёмы поставок винчестеров для ПК сумеют одолеть вялый 3 квартал и добиться небывалых значений за 2012 год, — сообщила Фанг Жанг, специалист систем сохранения в IHS. — Рост объёмов поставок винчестеров в течение года считается итогом отличного спроса со стороны потребительского и коллективного частей ПК, оба из которых всё продолжают упрямо добиваться дискового места для сохранения ёмкого мультимедиа, такого как музыка, видео и других фигур социального мультимедийного текста. По мере того, как развивается доступность загружаемого мультимедийного текста, продолжаются и поиски дискового места в целях ублажения неослабевающего спроса. Тем временем, область HDD целиком позволила картину с перебоями в изготовлении дисков и поставками элементов, вызванную естественными бедствиями в Таиланде годом ранее».

Иным главным поводом повышения для области винчестеров будет новая ОС Виндоус 8, выходная в начале октября. На рост рынка также окажут влияние ультрабуки, включая те, в которых применяются смешанные решения HDD/SSD для сохранения информации, рост объёмов поставок которых будет отмечаться в 4 месяце, и хотя в 2012 году объёмы будут сравнительно невелики.

Надеется, что оба условия будут обнадёживающими для «осаждённого» раздела ПК, что позволит ему избавляться за издержки, понесённые в связи с известностью телефонов и микропланшетов — механизмов 2-ух видов, смогших поглотить однажды преуспевавший рынок мобильных ПК, таких как компьютеры и ноутбуки. За счёт восстановления раздела ПК сектор винчестеров, в особенности общих HDD, также может вытянуть для себя выгоду за счёт поставок механизмов сохранения для ПК.

Такое формирование происшествий может содействовать годовому росту, вместе с этим компенсируя слабый 3 квартал, в невысоких итогах которого игроки рынка винчестеров винят непрекращающиеся финансовые неприятности на мировом уровне, и разрушение рынка ПК телефонами и планшетниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *