Аллегри: Петербургский «Зенит» располагается в целости и сохранности

Массимилиано Аллегри

«Матч с «Зенитом» также важен, как и встреча с «Интером». Мы в настоящее время размышляем о завтрашней игре, так как это значительная встреча на массовом раунде. Оба победителя компании — и «Милан», и «Зенит» — сыграли первые матчи не самым лучшим стилем, из-за этого завтрашняя игра будет иметь самое важное значение.

Я понимаю о трудностях «Зенита», однако он все же играет дома. Цель тренера состоит в том, чтобы футболисты вышли на газон и позабыли обо всех собственных трудностях в точном поединке. Временами трудно соединить футболистов, однако ключевая цель — это одолеть, и послезавтра все будет регулироваться на поле», — цитирует Аллегри сайт «Зенита».(фото источника).

«Я глядел матчи петербургского клуба и до кризиса, если так можно представить картину в «Зените», и после. Не считаю, что в «Зените» есть какой-нибудь упадок, поскольку это прекрасная бригада. По поводу неприятностей у «Зенита» в центре поля ничего не могу с уверенностью сказать. Мы же заменили очень много игроков в главной зоне. Мы создаем свежую команду. Мои игроки ощущают себя потрясающе, и послезавтра мы это покажем», — добавил учитель «Милана».

Встреча «Зенита» и «Милана» пройдет 3 ноября в Петербурге в 20:00 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *