Итальянский «Милан» обставил петербургский «Зенит»

Милан, Зенит Поединок, прошедший 3 ноября в Петербурге на стадионе «Петровский», окончился с результатом 3:2 в пользу итальянского клуба. Трансляцию игры проводил канал «НТВ-Плюс Футбол», «Картина.ru» проводила онлайн-трансляцию встречи.

На первых минутах встречи «Зенит» проглядел 2 нага подряд: предварительно на 13-й секунде отличился Урби Эмануэльсон, после потрясения которого со штрафного мячик срикошетил в ворота, а потом, на 16-й секунде, Эль-Шаарави обставил заступника и в точности проломил в угол. В концовке первого тайма — на заключительной дополненной секунде Халк вернул 1 гол.

На 49-й секунде встречи «Зениту» удалось уравнять счет — после успешной подачи с кругового мячик загнал Роман Широков. Определенное время петербургский клуб имел превосходство, однако наполнить так и не смог частично благодаря убежденной игре вратаря «Милана» Кристиана Аббьяти. Победу посетителям принес автогол Томаша Губочана, который урезал мячик в собственные ворота на 75-й секунде.

Данная поражение стало 2-м для «Зенита» в текущем розыгрыше чемпионата. В 1-м туре клуб проиграл в гостях испанской «Малаге» с результатом 0:3. Позже 3 ноября испанский клуб выполнит 2-й поединок в команде против бельгийского «Андерлехта». В случае победы «Малага» может выходить на 1-ое место в команде, которое пока занимает «Милан» с 4 очками.

Вчера столичный «Организатор» — 2-й отечественный клуб, выступающий в Лиге чемпионов, — также потерпел поражение с результатом 2:3 в бытовом поединке против «Селтика». У «Спартака», как и у «Зенита», пока 0 очков, оба клуба занимают заключительные места в собственных группах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *