AOC начала реализации на рынке России дисплея myPlay

 myPlay (i2757Fm).

 Он гарантирует передачу видео разрешения 1920х1080 точек и цифровых аудиосигналов через микро-USB/HDMI провод. Дисплей дает возможность рассматривать на собственном дисплее с линией 27 любой текст, с которым готовы работать мобильные телефоны — web-сайты, клипы с Youtube и видео прочих форматов, фото и офисные бумаги. Вероятность подзарядки присоединенных механизмов синхронно с их применением, снимает ограничения на длительность их независимой работы. Клиенты сумеют распоряжаться собственными MHL-совместимыми миниатюрными устройствами при помощи обычного телевизионного (DTV) пульта.

AOC myPlay i2757Fm

Что же касается не менее досконального изображения экрана, можно сообщить следующее — он сделан на базе IPS матрицы, яркость — 1000:1 (спортивная яркость 20 000 000:1), насыщенность достигает 250 кандел на кв. метр, а время резонанса составляет 5 мс.

myPlay можно включать и к классическим источникам видеосигнала, подобным как ПК либо игровые приставки. i2757Fm оборудован аналоговым входом D-sub, 2-мя портами HDMI для проигрывания звука и видео большого разрешения, и USB портом. Модель поставляется с ПО Screen+, которое дает возможность делить дисплей на несколько свободных панелей (до 4), и сохраняет функцию регулирования экранным меню при помощи мыши — i-Menu.

Дисплей вышел на рынок по рекомендованной отдельной стоимости 12500 рублей.

Ресурс: AOC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *