Гриша Антипенко сообщил о основаниях разлуки с Такшиной

Антипенко
Какие лишь версии разрыва не выставлялись. Однако все выяснилось существенно пошлее. Георгий Антипенко сообщил, отчего они с Такшиной расстались действительно: «Нет никакой причины – просто надоело жить совместно. Я в некотором резоне сам для себя создал собственную переворот. Это моя была инициатива. Я – интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. Кроме того совершенно свободный человек и не предпочитаю, когда кто-то чем-нибудь ущемляет свою волю. Меня нельзя фиксировать никакими канонами, затащить в технологию, даже в отличную».

При этом Антипенко не прекращает быть отличным папой для собственных детишек и с прежней супругой, на которой, к слову, так официально и не женился, продолжает разговаривать.

«Нужно себе в данном сознаться, просто по-честному разобраться с самим собой: можешь ты жить в семье, повиноваться требованиям, которые тебе приказывают, либо нет. Если можешь – проживи, если не имеешь возможности, то для чего изменять родного человека и себя? Если в семье есть некоторое раздражение, неприятности, то они, в большинстве случаев, следуют в подлог и сомнение. Начинаешь находить что-нибудь на стороне, хочешь возместить неимение того, чего тебе не хватает в этих отношениях. На данной почве появляется неправда. Я так жить не хочу, из-за этого заявил, что будет вернее, если мы по-честному простимся», — говорит Георгий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *