HTC продемонстрировала свежий передовой телефон One X+

HTC One X+ С фирменным внешним видом HTC Sense 4+. Устройство представляет из себя улучшенную версию знаменитого HTC One X, однако, по словам создателей, мощность новинки повысилась на 67%. 

Инструмент может похвастать четырёхъядерным микропроцессором Nvidiа Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц и огромным 4,7″ жидкокристаллическим Супер LCD2 экраном с разрешением 1280х720 точек, защищённым закалённым стеклом Gorilla Glass 2. Объём материнской платы HTC One X+ составляет 1 Гигабайт, а ёмкость памяти, дешевой клиенту для сохранения данных, — 64 Гигабайт.

Новинка оборудована 2-мя камерами с разрешением 8 Мпикс и 1,6 Мпикс, причём у основной камеры удерживается функция автоматической фокусировки, находится производительная светодиодная выходка. Также необходимо отметить содержание модулей Wifi 802.11 a/b/g/n, Блютуз, NFC и GPS-приёмника. Инструмент сохраняет включение DLNA для беспроводный передачи потокового видео на ТВ-приёмники либо персональный компьютер. Среди интерфейсов есть micro-USB 2.0.

Объемы новинки — 134,36×69,9×8,9 миллиметров, а вес — 135 г. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2100 мАч.

Ожидается, что HTC One X+ выйдет на рынок у же в начале ноября 2016 года. Стоимость новинки на сегодняшний день неведома.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр «Самсунг» Галакси Nexus. Это образцовый телефон на Google Андроид 4.0 ICS с дисплеем высокой насыщенности с линией 4,65 дм, всеми беспроводными технологиями, включая Блютуз 3.0 и NFC. Более подробно про это читайте в публикации «Самсунг» Галакси Nexus: осмотр и анализ i9250.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *