Астральный дуэт

На кинофестивале в Каннах иллюстрацию передавалось, что организацию МакКонахи составит Хилари Суонк, однако артистка убыла из проекта.

В базу кинофильма вошла непридуманная история техасского электрика Рона Вудраффа, которому в 1986 году фиксировали СПИД и рассказали, что жить осталось 6 месяцев. Вудрафф в серьезном поиске действенных способов сопротивляться болезни занялся опытными медицинскими препаратами и значительно продлил собственную жизнь, а затем начал раздавать средства среди прочих больных, выполнив из этого большой нелегальный бизнес. Берналь будет играть женоподобного известного Вудраффа по больнице, который также нездоров СПИДом.

Сам проект испытывает в настоящее время 2-ое появление: первоначально предполагалась, что он будет общей работой Брэда Питта и Марка Форстера, потом эстафету заимствовали Райан Гослинг и Крейг Джиллеспи, совместно зарабатывавших над «Ларсом и истинной девушкой». после них пришли МакКонахи с Валли. План сообщили Крейг Бортен и Мелиса Уоллок. Начало съёмок, которые пройдут в Новом орлеане, рассчитано на данный декабрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *