Парень старался рассчитаться сувенирными денежными средствами

Гривна

Что любопытно, принял решение на подобный ход не школьник, а вполне взрослый «дядя». 

— «Вооружившись» подарочной купюрой номиналом в 200 грн, 32-летний парень пожелал объединить приятное с полезным — прокатиться на такси и заменить ненатуральные денежные средства на реальные, — сообщили «Комсомолке» детали работники ЦОС ГУ МВДУ во Львовской области. — Когда мастер довез пассажира до места предназначения, авантюрист расплатился, но у автолюбителя не отыскалось сдачи с трехсот грн. Жулик рекомендовал обождать, пока он разменяет банкноту в киоске.

Но торговец магазина увидела, что денежные средства ненатуральные. Таким образом и при 2-й попытке разменять денежные средства молодого человека снова постигла беда. 3-й раз жулик вошел в супермаркет и принял решение действовать скорее всего. Накопил продукта на 166 грн. Но и здесь торговец показала внимательность, увидев, что денежные средства ненатуральные. Непродолжительно размышляя, хам выбежал из супермаркета, не расквитавшись, но не позабыв захватить с собой и продукты. Четкое дело, что мастер также не дожидался собственного легального дохода.

Так что, человек «переквалифицировался» из злоумышленника на похитителя. Против него начато уголовное разбирательство по публикациям жульничество и грабительство УК Украины.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *