Цзю: Пускай все полагают, что Кличко без проблем выиграет Поветкина

Костя Цзю

«Кто-то заявит, что Рахман ветх, не мы его искали, а он лично нас отыскал, — сообщил учитель Российского Витязя. — Данный поединок нам нужно было провести. Рахман превосходен в первую очередь собственным опытом. Он множество раз выходил на потрясающие поединки, из-за этого в психологии имел определенное превосходство.

Как инструктор я принят тем, что Александр сделал все то, что мы разрабатывали на тренировках. Я не старался многое поменять в Подушечка, а планировал только чего-то ему добавить. Основное было вынудить Сашу поверить в себя и сделать так, чтобы данная религия вынеслась с занятий на поединки».

Потом знаменитый боксер сообщил о вероятном грядущем поединке собственного подшефного с Владимиром Кличко: «Пускай очень многие полагают, что если поединок пройдет, Поветкин проиграет Кличко. Тактически это нам даже на руку. У меня есть задумки насчет этого боя, однако к обдумыванию стратегии еще не подходил. Нужно пару часов посидеть над поединками Кличко и Поветкина, тогда что-нибудь вырежется».

«Могу с уверенностью сказать одно: я бы тут не находился, если б не веровал, что Александр может выиграть у Володи. Мы установили Поветкину прекрасный правый боковой. Он стал стартом конца Рахмана в третьем этапе. Вероятно, у Кличко Поветкин может выиграть в том же образе»,- цитирует Костю Цзю веб-сайт Федерации квалифицированного бокса РФ.

Напоминаем, Хасим Рахман полагает Александра Поветкина боксером значения Владимира Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *