Юрген Клопп: «Результат несколько расстроил»

Юрген Клопп

«Конечный итог меня несколько сорвал, впрочем «Сити» и завоевал ничью. Он сделал очень много голевых факторов, однако Роман Вайденфеллер выручал наши ворота. Нельзя удерживать такую одаренную команду, как «Манчестер Сити», все 90 секунд. У нас были отличные возможности наполнить и выходить вперед с помощью своей игры. Мы рассчитывали подвергнуть конкурента прессингу, и Марко Ройсу удалось применять собственный момент благодаря скорости», – цитирует Клоппа сайт УЕФА.

Невзирая на то, что чемпионам Германии не удалось похитить из Манчестера 3 очка, германский эксперт подчеркивает, что его бригада может внести данную игру себе в актив. «Мы пришили конкурента и, разумеется, рассчитывали заработать все 3 очка. Мы формировали момент за фактором, хотя и играли на выезде. Так или иначе, у нас есть возможность внести данный поединок себе в актив, в связи с тем что правильно действовали тактически. Для нас это значительный шаг вперед», – заявил учитель «Боруссии».

Следующим конкурентом дортмундцев на массовом раунде Лиги чемпионов будет мадридский «Реал», которого «Боруссия» примет на собственном поле 24 ноября. В тот же день футболисты «Манчестер Сити» направятся в гости к «Аяксу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *