Турция в первый раз предоставила РФ большую мошенницу

турция

 Как уточнили в отделе связи с общественностью ведомства, Любовь Котий-Аликина винится в совершении, по меньшей мере, 5-и злодеяний, сопряженных жульничеством. Следствие определило, что в этап с 2006 по 2008 г.г. Котий-Аликина вместе с собственным сообщником считалась учредителем предприятия «Удачные люди» в Перми и предлагала горожанам маршрутом реализации квартир, располагающихся в их собственности, сделать лучше квартирные критерии.

 Денежные средства же злоумышленники предоставляли дать под большие проценты компании Котий-Аликиной, уверяя чрезмерно наивных жителей, что компания за это будет платить их залоговые кредиты до общего закрытия.

 Так что, мошенники присвоили себе суммарно около 88 млрд. руб.

 Весной 2009 года Любовь Котий-Аликина была оглашена следственными органами в государственный поиск, а в 2016 году — в интернациональный поиск. В начале февраля 2009 девушка была задержана в Турции. В начале марта 2011 г. Генпрокуратура РФ сделала в турецкий Министерство юстиции запрос о выдаче Котий-Аликиной, который и был принят в начале июля 2012 года.

 Сегодня Котий-Аликина в компании служащих бюро Интерпола РФ и ФСИН была экстрадирована в Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *