Меган Фокс очень скоро рождать: известен пол ребёнка!

Меган Фокс, Брайан Остин Грин А сама Меган Фокс и её супруг Брайан Остин Грин до сегодняшнего дня не позволяют объяснений насчет беременности актрисы. И более того, звёзды делают тип, что всё в их отношениях по-прежнему. Однако пара старается случаться на глаза папарацци как можно намного реже и ребята отказались от посещения вежливых событий. 
Редко Фокс даже старается утаить собственный округлившийся живот за масштабными одеждами, впрочем до родов осталось немного — практически 2 месяца. Тем не менее, такой период не вредит певице франтить в обтягивающих ослепительных платьях и носить каблуки: беременность оказалась крайне к лицу Меган — женщина просто расцвела.   
Очень многие действие Меган и Брайана подтверждают и рассказывают, что появление ребёнка — эротический процесс, с деталями которого надо делиться лишь с ближними, которые, к тому же, держать тайны абсолютно не могут! Чему подтверждение то, что ещё в феврале кто-то из товарищей Фокс проговорился насчёт любопытного расположения красавицы. А отныне ещё 1 «друг» сообщил, что одна из наиболее интимных девушек планеты знает пол младенца. Как выяснилось, Меган ждёт девушку, имя которой они с супругом пока ещё не разработали.  
Надо сказать, что данная беременность для Фокс первая, в то время как у её супруга Остина Грина есть десятилетний сын от первого брака. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *