В выключенной астральной системе замечен металл

Рефлектор По вычислениям экспертов, возраст данной звезды составляет 20 млрд лет, а удаление от Земли — 63 млрд световых лет. Различает данную звезду от большинства прочих то событие, что она охвачена внушительным газо-пылевым тучей, и внутренним кольцом осколков, опоясывающим астральную технологию. По версии специалистов, 5 млн лет тому назад юное Солнце имело аналогичную конструкцию и аналогичное газо-пылевое скопление, которое в следствии преобразовалось в 9 планет, а наружное украшение осколков в Солнечной системе стали представлять поясом Койпера, размещенным сзади орбиты Нептуна.

Благодаря приборам телескопа Гершель, астрологам удалось получить данные о составе скопления пыли вокруг Beta Pictoris и выявлено, что в нем достаточно много такого странного металла, как оливин. Данный источник катализируется и дает формирование первым сгусткам вещества, превращающимся в планеты через миллиарды лет развития. Как раз так могло проходить формирование планет в Солнечной системе и как раз так в настоящее время обстоят дела в системе Beta Pictoris.

И более того, в выключенной астральной системе также было найдено огромное нахождения магния. В дальнейшем металл является вторым строй объектом для планет, астероидов и комет. Бен Де Врис, астролог из Институте Левена в Бельгии, говорит, что главное синтетическое наличие магния и оливина стартует на дистанции 15-45 больших штук от звезды. Тут температура составляет около минус 190 C.

Для аналогии: Земля удалена от Солнца на 1 большую единицу: Бог — на 30.

Как следствие не трудно догадаться, что грядущие планеты в Beta Pictoris будут похожими на нашу по составу и принципу, однако они будут существенно прохладнее Земли. Также, исследователи рассказывают, что оливин катализируется на дистанции до 10 а.е. от звезды, но на дистанции 15-45 а.е. он располагается в кристаллизованном пребывании, что говорит о его переводе из внешних районов астральной системы. Такие процессы трансфера частей, как считают ученые, происходили и в Солнечной системе 5 млн лет тому назад.

Тем не менее, исследователи рассказывают, что огромное удаление грядущих планет от звезды еще не свидетельствует об их невысокой температуре, в связи с тем что сама звезда Beta Pictoris приблизительно в два раза больше Солнца, в два раза труднее и в 8 раз резче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *