«Врач Интернет» сообщила о производстве обновлений

Врач Интернет

Сборный груз из Китая – это вид малогабаритной продукции, которая может принадлежать группе разных заказчиков, но при этом груз должен прибыть в одно четко определенное место. Если вас интересует услуга доставка сборных грузов из Китая, обратитесь на сайт asiatg.net.

В рамках обновления актуализированы такие детали, как компьютер, Принтер и развертывающий сервис Scanning Engine, Dr.Web Спайдер Agent, драйвер перехвата трафика Dr.Web Net Filter for Виндоус, библиотека Dr.Web Anti-rootkit API и определенные иные.

Существенные перемены коснулись компьютера Dr.Web: так, был изменён внешний вид окошек редактирования и образования требований пакетного фильтра, и исправлен ряд погрешностей, сопряженных с внешним обликом и функциональностью внешнего вида компьютера. В модернизированной версии компонента выполнена новая разумность работы функций «Разрешить однократно» и «Запретить однократно»: отныне применённое требование разносится на всю сессию дополнения.

В модернизированном противовирусном сканере возникла вероятность устанавливать на остановку и задерживать исследование в процессе проверки системы на содержание руткитов, и вероятность массового выбора видов субъектов в перечне обнаруженных опасностей. Из внешнего вида сканера было исключено действие «Удалить» для зараженных почтовых документов (остались действия «В карантин» и «Игнорировать»). Также был исправлен целый ряд выраженных раньше погрешностей.

В развертывающем сервисе Scanning Engine был внесен ряд поправок, улучшающих его работу, например, исправлена ошибка, которая появлялась в работе этого обслуживания в вариантах ОС Виндоус для стран Западной Азии. Также эксперты компании «Доктор Веб» вписали перемены, увеличивающие надёжность и надежность работы драйвера самообороны.

В модернизированной версии драйвера перехвата трафика Dr.Web Net Filter for Виндоус поднята надежность работы и переправлены раньше обнаруженные ошибки. Кроме остального, была целиком переделана библиотека Dr.Web Anti-rootkit API, считающаяся частью многогранной подсистемы для излечения серьезных и трудных опасностей, переправлены ошибки в модулях Dr.Web Control Service и Dr.Web Спайдер Agent, ликвидирована неприятность, не дозволявшая производить восстановление с зеркала, размещенного в сетевом ассортименте.

Для клиентов восстановление будет проходить автоматом, но будет требовать перезагрузки ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *