Иванишвили целиком заменит состав правительства Грузии

Иванишвили

Клементины — это гибрид двух цитрусовых, который появился в 1902 г. Над его выведением трудился священник из Франции Клеман (Пьер Клеман Родье). Клементины и мандарины отличие между ними и многое другое можно найти на сайте haileup.ru.

Иванишвили пока не представил имена претендентов на эти посты. «После консультации с собственной командой я смогу сообщить не менее точные вещи», — объяснил он.

Но Иванишвили отметил, что ни один министр из текущего правительства Грузии в свежее правительство не попадет.

«Мы начинаем внешние консультации с нашим лидером и когда позиции будут согласованы Бидзина Иванишвили сделает заявление», — заявил корреспондентам в четверг один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания, сообщает «Интерфакс».

При этом он заметил, что с главой Михаилом Саакашвили «будут действующие отношения».

«Главная обязанность за вероятный общественно-политический упадок будет возложена на вице-президента Грузии. У нас есть стремление иметь действующие отношения, и, как было обнародовано, с их стороны также есть такое желание», — заявил Аласания.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, после обработки 95% бюллетеней блок «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили накапливает на депутатских отборах 55,08% голосов против 40,14% у партии вице-президента Михаила Саакашвили.

Раньше Саакашвили объявил поражение собственных союзников на отборах в конгресс страны и сообщил, что его партия переходит в оппозицию.

К тому же лидер выигравшей на депутатских отборах «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили сообщил, что хочет «наладить отношения с соседями, в том числе с Россией». При этом он не планирует отказываться от евроинтеграции и присоединения к НАТО.

Тем временем глава отечественного правительства Д. Медведев сообщил, что результат фрондерских сил на отборах в конгресс Грузии говорит о том, что население данной страны развило для изменений.

В то же самое время в Публичной светлице РФ сообщили, что селективная кампания управляющей партии «Единое государственное движение» сопровождалась открытыми попытками хабара населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *