Дреа де Маттео в качестве копа

Дреа де Маттео

Невзирая на объявленный формат телефильма, у проекта есть отличные возможности трансформироваться в многосерийку — в случае, если выполненная работа утолит руководство телесети.

План «Сталкеров» приготовил Дэвид Уэйнер (биопик «Леони» с Эмили Мортимер и Кристиной Хендрикс), взяв за базу книжку Ронды Сондерс «Шепот ужаса: Честная история обвинителя, который преследовал сталкеров». В североамериканской юриспруденции Сондерс известна как создатель калифорнийского законопроекта об криминальной ответственности за преследование (stalking). Дреа де Маттео перевоплотится в нервного копа, которая соединит собственные старания с шикарным обходным прокурором, чтобы достичь санкции для её прежнего возлюбленного. Тот переводит протагонистку непрекращающейся слежкой.

Ставит ленту Марк Тондерай, чей «Дом в середине улицы» в настоящее время проживает в 1-й десятке североамериканского бокс-офиса. Поделиться: Шепот страхаОбладательница «Эмми» за роль в «Клане Сопрано» Дреа де Маттео будет играть основную роль в криминально-юридической драме канала Lifetime «Сталкеры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *