Отчего Е. Плющенко расстался с супругой?

Е. Плющенко

Видеонаблюдение – это цельная охранная система, предоставляющая в основном визуальный доступ к охраняемому объекту. Видеонаблюдение купить в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Красавица оказалась дочкой авторитетного предпринимателя Санкт-Петербурга – Георгия Ермака. В начале июня 2005-го Коля повел Машу Ермак под венец. Однако через 3 месяца после свадьбы Е. Плющенко перебрался к опекунам.

По версии его мамы, Мария переводила супруга ревностью и настоятельно просила, чтобы он ушел из огромного спорта. Есть и иная модификация их развода. Сообщали, будто бы Ермак закрутила роман с многообещающим женихом, чтобы потом овладевать его денежными средствами. Когда же сделать это далеко не удалось, она забросила фигуриста. И четвертая модификация: дескать, это Плющенко не был готов к домашней жизни и довольно часто «смотрел налево». Маша не перенесла и ушла (веб-сайт издания «Известия», размещено 16 марта 2007 года).

Официально пара развелась в 2008 году.

2 месяца назад Е. Плющенко подал в суд на Машу Ермак за то, что та отказывалась платить ему денежные средства за новую иностранный автомобиль. Данную автомашину Е. и Маша приобрели в складчину. Ермак планировала продлить период выплаты и давать по двадцать тыс руб в неделю. Однако Плющенко на ее критерии не договорился и подал в суд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *