Юрий Еременко будет генеральным директором отдельной сети МТС

 Юрий Еременко

Рисунок — это и детская фантазия, и отражение того, что ребенок увидел, чему научился или что пережил. Если вас интересует Человек рисунок его можно посмотреть на сайте flomaster.info.

Как было обнародовано РБК daily, отдельную сеть МТС возглавит прежний генеральный директор «Техносилы» Юрий Еременко. С ритейлером домашней техники и электроники он извинился из-за разорения компании. В МТС господину Еременко предстоит улучшить интеграцию отдельного и операторского бизнеса. Его предвестник на посту главы розницы оператора Андрей Кленин пока оценивает предложения о новом месте работы.

В компании предназначение Юрия Еременко объединяют с развитием политики ритейлерской сети. Инструктор рассчитывает получить предельную синергию от розницы с помощью повышения реализаций телефонов, микропланшетов и прочих механизмов, нацеленных на передачу данных. «Мы убеждены, что 15-летний опыт работы г-на Еременко в отдельном бизнесе, и в том числе на управляющих позициях, подробное познание ритейл-технологий позволят ему решить цели, которые сегодня стоят перед нашей отдельной сетью», — сообщил президент по продажам Юрий Савченко.

Как рассказывала РБК daily в конце октября, с поста генерального директора отдельной сети МТС ушел Андрей Кленин. Тогда господин Савченко также упомянул о замене курса формирования отдельной сети в своем интервью РБК daily. Для синергии розницы и операторского бизнеса понадобится свежий подход к обслуживанию заказчиков в залах МТС, выделял он. «Нам любопытен и в том числе рынок денежных услуг с его повышенной маржинальностью и максимальным воздействием на OIBDA компании. Лишь за прошедший год доход розницы МТС от денежных сервисов повысился в три раза», — говорил господин Савченко. В настоящее время МТС предлагает заказчикам суммы, гарантийное техобслуживание дебетовых и кредиток, прием платежей, финансовые переводы.

С 1997 года до настоящего этапа Юрий Еременко работал в сетях домашней техники и электроники.

До 2006 года он занимал главнейшие должности в отдельной сети «Эльдорадо» — от областного платного консультанта до управляющего департамента ТВ. После господин Еременко переступил в «Техносилу» на пост платного начальника. В начале апреля 2007 года был назначен президентом сети по коммерции и менеджменту, в начале февраля 2008-го занял пост гендиректора компании. 22 октября 2011 года трибунал объявил компанию организаций СВ, обладающую «Техносилой», нулем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *