Даниэль Риккардо: Мы стали не менее квалифицированными…

Даниэль Риккардо

Финиш Даниэля Риккардо на девятой позиции в Гран При Сингапура доказал линию, которая обозначилась в 3-х заключительных автогонках: гонщики Toro Rosso систематически сражались за места в десятке, из-за этого оба рассчитывают снова заработать очки в Сузуке. Вчера раунда в Японии работники отдела связи с общественностью команды интересовались у австралийского пилота, как оказали влияние его вчерашние успехи на подготовку к автогонке.

Вопрос: Даниэль, заключительный раз мы виделись в Сингапуре. Где вы располагаетесь в настоящее время?
Даниэль Риккардо: Я в сверхсекретном месте – тут проводятся изучения НАСА. Действительно размещение этого места еще никому неясно (иронизирует).

Честно говоря, я в Австралии. Я не имел потребности ездить в Европу, из-за этого я принял решение провести пару дней между Гран При Сингапура и Японии дома, к тому же это один часовой пояс. Также, это прекрасный шанс пользоваться австралийским солнцем.

Вопрос: Представляется, там у вас в настоящее время стартует лето…
Даниэль Риккардо: Да, оно продвигается. Погода довольно часто меняется, однако днем приятно. Ощущается, что лето совершенно недалеко.

Вопрос: Чем вы занимались?
Даниэль Риккардо: Я занимаюсь аналогичным, чем в Англии, однако веду больше времени на природе – ближайшее время тут прекрасная погода. Тренируюсь и бегаю – в Перте прекрасные парки. Я бегаю по пляжу и настраиваюсь на гоночный выходной – это всегда помогает. Я не имею секретов в подготовке к Гран При Японии.

Вопрос: В Сингапуре вы вновь заработали очки и сообщили, что были на самом деле рады, возвращаясь в боксы после финиша.
Даниэль Риккардо (иронизирует): Да. Вероятно, с позиции физической подготовки и значения концентрации это наиболее трудная автогонка по ходу года, из-за этого очень приятно достичь большого итога на финише. Я думаю, это что-нибудь вроде премии за активные тренировки, работу по ходу года и подготовку к автогонке. Это добросердечное предвестие! Полезно заработать несколько очков! Разумеется, это было не настолько просто, однако тем симпатичнее итог.

Вопрос: В 3-х заключительных автогонках вы с Жан-Эриком систематически сражались в десятке. Считаете ли вы, что можете снова заработать очки в остальных автогонках?
Даниэль Риккардо: Разумеется, рассчитываю на это. Бесспорно, после летнего перерыва бригада передвигалась в правильном направлении. Вероятно, мы стали не менее квалифицированными…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *