Новая комплектация под номером Google Chrome 23.0.1271.10

Google Chrome 23

Котята — это всегда беспорядок. Эти очаровательные, озорные, активные, восхитительные, мурлыкающие, иногда причиняющие неприятности чертенята правят в вашем доме железной лапкой. Посмотреть картинки котят можно на сайте krasivosti.pro.

Новая комплектация под номером Google Chrome 23.0.1271.10 для Виндоус, OS X и Linux принесла с собой несколько любопытных настроек, и одной из них считается PeerConnection API. Прибавление этой технологии стало вторым крайне значительным шагом на пути к полновесной помощи WebRTC, сама же PeerConnection API отвечает в рамках проекта за регулирование одноранговыми (peer-to-peer) коммуникациями.

Google Chrome

Вместе с реализованной помощью getUserMedia API, обеспечивающей регулирование веб-камерой и громкоговорителем, прибавление PeerConnection API открывает маршрут к видео и голосовому общению клиентов в онлайн-режиме за счет одного только интернет-браузера. Напоминаем, в рамках проекта WebRTC действует не только лишь Google, но также и Mozillа с Opera, таким образом передача потоковых данных между разными интернет-браузерами, включая Chrome, Firefox и такую же Opera, в близкой возможности будет вполне нормальным и стандартным занятием.

Также, в beta-версии Google Chrome 23 присутствует усовершенствованная помощь Php5-видео, включая помощь дорожек. Эта работоспособность позволяет довольно просто и просто дополнять субтитры, титры, изображения, метаданные и главы, и разделять видеоклипы на отрасли. В конце концов, вторым значительным добавлением стала функция MediaSource API, предлагающая механизм для воспроизведения видео, который приспособит его качество к меняющимся критериям, что дает возможность вывести лишнюю буферизацию и задержки в воссоздании. При этом, эта функция доступна не только лишь для потокового Php5-видео, но также и для WebRTC-видеозвонков.

Ресурс: Chrome Releases

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *