Кондолиза Райс сообщила ласковое послание Тимошенко

Кондолиза Райс

Вы хотите узнать Где и как правильно искать работу? Как быстро устроиться на хорошую работу без образования и опыта? Как найти работу по душе? Ответы на эти вопросы можно найти на сайте cvjob.ru.

Копией послания обладает «Украинская правда». В британском языке местоимения «ты» и «вы» сходятся, но Райс приступила к Тимошенко по имени.

«Дорога Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих идей и мольбах. Мир смотрит за мероприятиями вокруг твоего решения и очень многие играют в вашу поддержку», — пишется в корреспонденции.

«Я прекрасно вспоминаю те наши многие встречи и ожидаю того дня, когда мы сможем увидеться еще раз», — добавила она.

«Прошу, помни, что до тех пор я буду размышлять о тебе и буду молиться за ваше состояние здоровья и освобождение», — сообщила Райс в корреспонденции.

Как нам известно, Конлолиза Райс посетила Украину в процессе Ялтинского саммита. Тогда она рассказала, что сообщила послание Тимошенко.

Также в процессе нахождения на саммите она искренно пробойкотировала вице-президента В. Януковича и не поздоровалась с ним, отдав превосходство премьеру Турции Эрдогану. Кроме того она не открылась на официальное фотографирование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *