Рианна извинила Криса Брауна

Такого конца вечера никто не ждал, так как пара не раз вела вечера в одинаковом клубе, однако в различных компаниях. Однако в этот раз все вышло иначе.

Как рассказывает свидетель, предварительно Пол и Ри находились за различными столиками, однако Браун, когда увидел экс-возлюбленную, отправился к ней.

«Он снял майку и начал петь на столе для Рианны. Потом они начали петь совместно, и смотрелись по уши влюблены приятель в приятеля», – рассказывают очевидцы.

Определенные свидетели также заявляю, что Браун обнимался с собственной прежней женщиной. В любом случае, парочка оставила клуб не совместно, однако приблизительно в одно время – 4 дня утра. Затем Криса Брауна видели выходным из гостиницы, где остановилась Рианна, тогда же.

После данной ночи в сети-интернет был замечен коечный фотоснимок, доказывающий: экс-влюленные вновь совместно. Напоминаем, что в 2009 году между исполнительницей и Крисом случился инцидент, в итоге которого Браун избил Рианну. После этого они целиком закончили общение, однако в последние годы их видят совместно все чаще и чаще. Впрочем, сам Пол Браун раньше говорил, что это лишь дружественное общение. К слову, невзирая на конфликт, отец Рианны Рональд Фенти всегда думал, что ей стоит примириться с экс-парем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *