Киевские подростки охотятся на стрелка из «Каравана»

Караван

После ужасной перестрелки в Московском магазине «Караван» вся страна взялась находить равнодушного нарушителя закона. Первыми на поиски кинулись киевляне, которые прервали телефонные аппараты органов внутренних дел известиями об убийце. С еще огромным усердием люди начали находить стрелка после того, как за поимку либо информацию убийцы была прописана заслуга в сумму 100 миллионов грн.

Не обогнало стороной свежее страсть и Московских подростков. Так в одной из киевских школ воспитанники решили сами словить небезопасного нарушителя закона и получить желанные 100 миллионов. Детвора грезит в один момент прославиться и обогатиться, абсолютно не помышляя о том, что дерзает собственной жизнью.

Со дня нахального убийства в «Караване» состоялась неделя, а в МВД пока так и не представили фамилию убийцы. Он как и прежде остается небезопасным правонарушителем, которого пока не узнал никто из украинцев. Принимая во внимание его спокойствие, знание направляться с ружьем и уклонение встретиться с органами внутренних дел за небольшую кражу в супермаркете, он вполне мог быть правонарушителем, которого разыскивают в прочих государствах. К примеру, в располагающейся рядом РФ

А свидетели передают, что убийцу из московского магазина не раз видели в супермаркете

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *