Семин приравнивает себя с Лобановским

Семин «Неприятный момент. Однако полагаю, это часть жизни тренера. Однако давайте возьмем, к примеру, такую картину. В настоящее время «Реал» располагается на шестом месте, отстает от «Барселоны» на 8 очков. Моуриньо сократить могут? Разумеется, могут. Однако при этом в обязательном порядке отдадут компенсацию. Так во всем мире», — полагает Семин, рассказывает football.ua.

«И, пожалуй, никто не зачеркнет тот факт, что русский инструктор был победителем Украины. Пожалуй, никто не зачеркнет тот факт, что русский инструктор трижды вводил команду в пакетной раунд Лиги чемпионов. Есть еще достижения. На интернациональной арене я 2-й человек, который накопил такое число очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков», — добавил он.

Напоминаем, 24 октября «Динамо» сообщило о разрыве отношений с отечественным экспертом, который 23 января 2010 года подписал договор с киевским клубом сроком на 3 с половиной года.

Вчера Юрий Семин сообщил, что клуб преступил собственные обещания и должен заплатить ему компенсацию за раннее деление договора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *