Вукоевич: «Чувств очень много, однако в настоящее время я игрок Динамо Киев»

Вукоевич

«Игра с загребским Динамо очень принципиальна, — сообщил экс-футболист хорватского гранда в своем интервью отделе связи с общественностью Динамо Киев. — Знаем, что будет трудно, так как у конкурента отличная бригада. Рассчитываю, на поединок сконцентрируется общий НСК Европейский. Перед собственными болельщиками нам надо показать невыносимый настрой на игру и войну, чтобы после поединка они ушли домой удовлетворенными».

— Что в настоящее время собой представляет загребское Динамо?

— Это квалифицированная бригада, они крайне правильно играют в защите, у них имеется очень много отличных, одаренных игроков. Таким образом без проблем нам в точности не будет.

— Кого можете отметить в составе конкурента?

— В первую очередь, 2-ух квалифицированных заступников Шимунича и Тонела, и профессионального Виду и юного Ковачича.

— Очень многие эксперты сходятся во мнении, что загребское Динамо будет играть от защиты, стараясь вести резкие контратаки. Вы также так считаете?

— Разумеется. Это собранная бригада. У них имеется довольно высокоскоростных игроков, чтобы оперативно переходить из защиты в атаку. Нам же надо поиграть очень внимательным образом и содержать концентрацию все 90 секунд поединка. Тогда все будет прекрасно.

— После того, как наша бригада проглядела несколько мячей со нормальных утверждений, на тренировках уделяете больше интереса этому компоненту?

— Да, мы очень много работали над стереотипами, и первый поединок с Зарей это доказал, так как мы не проглядели ни единого мяча. Это значительный момент. Честно говоря, нам крайне совестно за эти 2 проигрыша от ПСЖ и Шахтера с результатом 1:4. Уровень киевского Динамо такого не разрешает.

Разбирай: Поклонники, прославившие собственный клуб: Bad Blue Boys из Загреба

— Лично для Вас данный поединок скорее всего будет особым?

— Разумеется! Я чувствую очень много чувств в этой связи, поскольку прежде играл в загребском Динамо. Это был отличный этап, так как мы трижды подряд выиграли чемпионство, два раза — кубок, и Суперкубок Хорватии. Словом, была отличная бригада. В ней играли Эдуардо, Модрич, Чорлука, таким образом, повторюсь, чувств очень много. Однако в настоящее время я игрок киевского Динамо. Надо попробовать одолеть, это важно для нас.

Поединок 2-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов в команде A Динамо Киев — Динамо Загреб будет проходить на Московском НСК Европейский сегодня, в четверг, 3 ноября, и стартует в 21:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *