Гончаренко: «У нас хорошее настроение»

Гончаренко

Белорусская команда примет мюнхенский суперклуб на своем поле 2 октября. Главный тренер БАТЭ, уверенно обыгравшего «Лилль» в первом туре (3:1), готовится дать немецкой машине достойный отпор.

«У нас хорошее настроение, хороший игровой тонус. То есть, подходим к игре в хорошем состоянии. «Бавария» в прекрасной форме, но любая серия рано или поздно прерывается. Бундеслига — топовый чемпионат, однако Лига чемпионов — это совсем другой турнир, с другой стратегией. У нас есть опыт таких противостояний, спокойствие перед этими поединками. Да, мюнхенцы имеют потрясающую победную серию. Но не нужно забывать, что и мы находимся в хорошей форме», — заявил Гончаренко.

Большие надежды наставник БАТЭ связывает с Александром Глебом, который знает многих футболистов «Баварии».

«Саша — игрок очень высокого класса. Тем более он играл с Гомесом, Манджукичем и по мере возможности помогает нам в подготовке к матчу, рассказывая, в частности, о конкретных футболистах. Сдаваться до матча мы точно не будем. Более того, рассчитываем показать хорошую игру, дать бой, проявить себя с лучшей стороны. Еще раз отмечу: «Бавария» находится в отличной форме, но и у нас есть опыт, хороший игровой тонус, кураж матчей Лиги чемпионов. Надеюсь, завтра нам это поможет», — приводит слова Гончаренко официальный сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *